Sou Livre!

Sou Livre!

Eda Carneiro da Rocha

Amo a vida e as pessoas,

sem medo de ser feliz!

Sobrevoo os resquícios de minh'alma,

Voo, num vôo altaneiro, em direção

a minha liberdade!

Ninguém me calará!

Sou aquele pássaro, que, apesar de pequeno,

se lança, como águia,

ao encontro do seu amor!

Vejo a Lua, descortino Estrelas

que me dão a vontade de subir aos céus,

para de lá te ver agarrado a mim.

Eu, a ti, como dois seres imersos

nesta imensa sofreguidão.

Beijarei a boca da noite,

quando ela me fizer companhia!

Usarei teu peito, como travesseiro.

Te amarei e me amarás, mas serei livre,

como esse pássaro que voa

para alcançar o Infinito do nada!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/10/2008
Código do texto: T1210179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.