Quando você voltar...

Podem passar mil anos,

e minha memória se perder,

podem passar invernos,

sem que eu possa te ver...

Podem passar eternos dias de tristeza,

o dia em que você voltar, devolverá toda a beleza,

que os anos levaram embora...

E pode durar séculos ou apenas uma hora,

Sua ausência sempre trará um sofrimento sem fim,

Até que você retorne pra mim...

As lágrimas formarão lagos ao meu redor,

e nossa música, preferida, que eu já sei decor,

será ouvida por todos que olharem para nós...

Nossas almas sofridas, só voltarão a sentir a força da vida,

quando nossos corpos tocarem-se novamente,

com todo nosso ardor...

trazendo aquele turbilhão, as emocões que se sente,

na concepção do nosso amor...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 03/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1210101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.