ANAGRAMA
ANAGRAMA
AMOR
ROMA
AMOR. HÁ UMA GRAMA?
DE AMOR QUE AMARGA,
NA GRAMA...
DE ROMA,
AMOR!
ANAGRAMA
ROMA
AMOR
AMARGO AMOR
AMOR QUE MORDE
AMOR DE ANA
NA GRAMA
ANAGRAMA.
MAGRA,
GRAMA.
DE AMOR,
DE ANA.
QUE AMARGA!
NÃO ANAGRAMA:
AMOR.
DOR.
Drakkar