FEBRE...

“As cores rubras do desejo mesclam meu  rosto

Véu de languidez me banha os olhos

Arde...minha pele acariciada... quase dolorida

De delicioso tremor meu corpo ...vibra.

Quanta sede!Quanta fome!

Tara... paixão ...fetiche...

Nas longas e ardentes noites...tão  nossas

Como que adoeço de amor e desejo

E pelos meus olhos, agora, dolente passa

A imagem  presente do voluptuoso... beijo.

Sinto-me de paixão encher a noturna brisa

Sinto-te prazeroso na minha  boca e... de amor suspiro

Esses surpreendentes e maliciosos toques me dopam

E sinto-me arder...em febre... queimo... deliro.

Vejo-me no fogo dos teus olhos e isso me fascina

Sinto como que tomada de vibrações vindas do paraíso

Teu amor...nosso amor...percorre a pele

Minha pele na tua...nossa pele em desvario...

Sim...puro delírio.”

KARINNA

 

 

Karinna
Enviado por Karinna em 03/10/2008
Código do texto: T1210097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.