Final feliz
Vem ouvir um poeta venha aprender uma poesia amor mata ou traz alegria,
Aqueles que não aprenderam a deixar o amor quando são dominados por ele, se rendem a dor
Não vê mais as coisas belas do dia a dia esquece que cinderela não é conto de poesia,
Por que fazer alguém sofrer, deixá-lo amar ao ponto de enlouquecer,
viver para o amor e não amar para viver melhor,
Lembre você é importante, o outro personagem da história precisa
entender que vocês tem os papéis principais os outros são coadjuvantes
tome a decição certa só vocês podem fazer um final feliz.