VEEMÊNCIA

Coisa de segundos atrás,

resolvi sair sem nada apanhar.

Vou viajar só com meus pensamentos

para tentar espairecer um pouco,

não desejo sentir-me enfraquecido, afinal

não posso perder o rumo do meu escopo...

Por onde passar, montes, montanhas e

mares, vou tentar deixar meu coração

contente para que ele atine que

procuro a alegria perdida há muito tempo.

Nesse retiro que vou conhecer, desejo

demover os obstáculos

que bloquearam a felicidade, remir

os territórios ocupados de minha alma,

e me ver livre de tantos cativeiros...

Se deparar com o ente real que procuro,

e ser for verdadeiro, então serei

bem aventurado e suavemente

perfumado por flores-de-maio

Nesse estado veemente, a expectativa

é grande demais, pois todos os meus

sentidos reclamam da falta de

amor. Se nada encontrar, meu

castelo poderá desabar como

anelar meus pensamentos, meu fiel

companheiro...

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2008
Código do texto: T1210072