Eu te amo...
Nos momentos de alegria, ou nos momentos de dor,
enquanto viva estou, apesar de abatida,
tenho como única certeza, este amor...
E ainda quando erro, e te deixo sem saida,
este amor é o que me sustenta, nesta vida...
E ainda quando quererendo dizer sim,
eu te digo não,
Ainda é o seu amor que faz bater meu coração,
E ainda assim, dentro de mim.
Esse amor é que há de mais perfeito...
Eu digo não e sufoco este desejo no meu peito.
Provoco um sofrimento que me mata devagar,
mas, mesmo sofrendo eu não deixo de te amar...
E quando a noite eu perco o sono, pensando no que fazer,
A esperança de te ver em meus sonhos é o que me faz adormecer.
E ainda quando eu vacilo diante da nossa situação,
a única chama que me aviva e me aquece é a nossa paixão...
E ainda quando amanhece e ao seu lado não estou,
tenha a certeza que esse amor é absolutamente tudo que eu sou...
Esse amor... seu amor... meu amor...