Lá se foi um amor...
Lá se foi um amor
Felizmente, sem rancor
Para os dois corações
Nada quero de sofrimento
Após esse leve rompimento
Quero apenas seguir
Outras paisagens virão
Como uma bela canção
Nos braços dos meus dias
Tantas coisas findarão ainda
Enquanto outras virão mais lindas
E, sempre por mim passarão