ESQUEÇA DE TUDO...

Pode voar, afinal tuas

asas foram feitas para

estar em diversos lugares...

É bom assim, afinal não terá

conhecimento que as minhas lágrimas

caem quando de tuas planejadas e

constantes ausências...

Desse modo,também não saberá o quanto a tua

falta tem me feito mal,

e como os meus sentidos

te reclamam quando acionas

teus órgãos de vôo...maravilhosamente

coloridas ao sabor do vento,

desaparecendo na noite...

Sei que valsas ao capricho

das águas correntes, com teus

vestidos de gazes, quiçá, sem

pensar um momento sequer em quem

te ama loucamente...

Voa libélula, vá conhecer outros

mundos se for este o teu destino,

atenda a esta coisa que te chama,

o chamariz de tua vida, mas, não

volte atrás, esqueça de tudo que

afirmou sob juramento.

E, se um dia passar onde

tudo começou, e notar as cores

expressivas onde vivemos ,ou

sentir o perfume das flores existentes

em um novo jardim, não pose,

siga o teu caminho, agora,

sou eu quem vive sorrindo....

VISITE

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2008
Código do texto: T1210040