TE DEIXO MEU CORAÇÃO
Vou deixar meu coração
Aos cuidados de suas mãos
E seguirei meu caminho
De pés descalço e peito vazio
Cuida dele com carinho
Vou perder-me no curso do rio
Deixarei meu coração
E vou buscar outra paixão
Num pedaço de sol vermelho
E quando encontrar o que busco
Juro que volto no crepúsculo
E faço do amor meu espelho
Meu coração deixo contigo
Pois, sei que não consigo
Deixá-lo abandonado ao léu
O calor de tuas mãos aquece
E meu amor não esquece
Que você é meu sereno céu