A te amar...
Amo-te a cada passo
A cada olhar
A cada beijo
Amo-te a cada instante
A cada busca
A cada aconchego
Amo-te ainda que não te tenha
Por todo o tempo
Só por trazer-te em meu pensamento
Sou capaz de sentir-te ao meu lado
Por todo o instante
A cada momento
Em que vivo a te amar.