MAIS UMA NOITE.

Ainda tenho uma escolha nesta vida que quero fazer,

Uma que não seja de dor,

Que eu não me veja sozinho

Em um quarto escuro,

Cheio de lembranças e de pensamentos sem sentido.....

Ainda quero que tudo seja diferente,

Que eu possa amar, como amei um dia,

Sem ter medo,

Sem imaginar que um dia terminarei sozinho,

Não quero viver uma vida com dúvidas,

Como se fosse um livro com páginas faltando...........

Aquelas que terminam com um horizonte e um céu azul,

Um que eu esteja ao seu lado,

Sem ter que pensar nas horas dificeis que passei.....

Tento imaginar esse dia,

Esperando que ele aconteça,

Antes que eu adormeça,

Antes que as palavras terminem,

Nesta noite.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1209989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.