MEU CORPO...
Meu corpo precisa do teu, minha extensão...
O calor e paz que brotam de ti derrama em mim
Uma essência de vida sem cortes, nem barreiras...
É um líquido denso, intenso, brotativo, seiva jasmim.
Esta que me perfuma toda quando pousas em mim
Escorrendo gotas aromáticas em pele nua...
Enquanto recebe o piscar das estrelas festejando
O momento mais esperado, encontro com a lua.
Que passeia no céu frondosa, elegante, esplendida...
Sinto tuas pisadas macias no corpo suado meu!
Quente e ardente de desejos loucos...
Um frenesi voluptuoso entregue, todo seu.
Ah, meu amado, desbravas minhas entranhas
Cavalga em mim por toda a madrugada...
Sacias seus desejos mais insanos...
Pra você descansar me faço tua morada.