PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Caminhar de mãos dadas com você,

me faz voltar para dentro de mim,

e entender que seu amor,

foi o presente que Deus

me deu, quando você

passou fantasiada de emoção,

atraindo minha alma

para junto da sua,

e viver uma vida cheia

de surpresas...

Sua beleza,

é a simplicidade

de sua alma,

seu sorriso,

um convite

para o amor,

seu charme é ser

você mesmo,

com um imensa

bondade

em seu coração...

Cada vez que te olho,

vejo uma beleza

brilhar, como se fosse

uma estrela, me chamando

para conhecer a noite...

Quando amanhece o dia

sua vida é como o brilho do sol

alimentando as cascatas de

suas orações que transbordam

nas lagrimas de sua emoção...

sua sabedoria nasceu

da intuição, brotou

em seu caminho,

com margaridas

se alastrando

para enfeitar

seu destino...

Sua canção é o amor

tocada pelos anjos,

perfumada com o aroma

de sua beleza, deixa meu

coração fascinado

pela sua companhia...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/10/2008
Código do texto: T1209956