"Cosmica Inspiração"

[b]Olá!

Você, efeito que as boas palavras causam e transforma no intimo de cada pensamento...

Você, Palavra...

[b][blue]"... Você a muito tem um lugar no meu mais intimo segredo,

Um lugar onde eu guardo minhas vontades e desejos,

O amor,

As paixões,

Tudo de bom.

Poder sentir teu perfume que deve variar de acordo a intensidade de afagos ao seu eu.

Me traz frenéticas sensações.

Te guardo no Eu Verdadeiro,

No eu Palavra.

Você é universo de Palavras,

Versos que te desnuda por inteiro.

Frases que te veste.

[b]Continuação

[b][blue]Um Poema que jamais nenhum Homem pode escrever...

Descrevo-te com a minha cega visão.

A visão que só os cegos e poetas tem.

Que permitem ver e sentir na escuridão do nosso intimo,

E descrever sensações e vontades,

Belezas e sentimentalidades.

Através de sentidos outros.

Você é,

Musa de muitos,

Inspirações de alguns,

Texto completo

Poema de um.

Movimento complexo de rotação em seu eixo,

Onde flutuas em meu cosmo.

Planeta Mulher,

Num universo de Palavras.

Contidas em meu Eu,

Mistérios e fantasias e sentimentos num poemeu sem medidas.

Escrito para você,

Com inspirações e prazeres,

Contido em seus mais íntimos quereres..."

("Cosmica Inspiração",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/10/2008
Código do texto: T1209944