Meu maior amor
Meu maior amor eu ainda não tive
Meu maior amor talvez seja platônico
Aquela menina da minha sala
Aquela moça do trabalho, sei lá
Poderia ter sido o meu grande, maior amor
Enquanto não vivo um grande amor
Sigo buscando, às vezes sobrevivendo
De amores pequenos
Que tentam, em vão preencher meu grande coração
Coração que não vive mais de ilusão
Que clama pelo mais nobre dos sentimentos
O amor
Sigo a procura
Será que já achei?
Será que já conheço, o meu maior amor?
Chico Piancó Neto, 03/10/08