ANJO....
Quisera não ter sido forte.
Desejar um melhor norte.
Refutar a bruma e a morte.
Aceitar a luz e a sorte.
Quisera ter visto nascer.
Viver para o conhecer.
Crescer para o entender.
Sofrer para o merecer.
Quisera não ter dito assim.
Sorrir a um melhor fim.
Dizer a um Anjo enfim.
Sim! Sim! Sim!