As fases do amor

1º fase do amor –

O nascimento

Encontro de olhares

Mãos frias e suadas

Faces em rubro

Respiração ofegante

2º fase do amor

O crescimento

Sorrisos maliciosos

Mãos habilidosas

Encontro dos corpos

Entrega das almas

3º fase do amor

A maturação

Mãos desencontradas

Olhares desconfiados

Corpos desequilíbrio

Mentes em distantes

4º fase do amor

O desgaste

Brigas

Acusações

Frustrações

Julgamentos

5º fase do amor

A morte

A Traição

O desapego

O fim

A dor

Lili Tavares
Enviado por Lili Tavares em 03/10/2008
Código do texto: T1209824