ETERNIDADE...

Há vida inteira sem profundidade, rasa...

E momentos tão intensos que se fazem eternidade

Entranham em nosso ser fazendo-se sentir inteiro

Pois quem marca a vida são usufrutos com qualidade.

Aqueles quando os ventos sopram ao nosso favor

Fazendo no jardim desabrochar flor a flor...

No raiar de uma manhã de sol dourada

Anunciando que o perfume da vida é o amor.

A eternidade é marca de súbitos momentos

Que te arrebatam do chão em nuvens de algodão

Do alto você levita, sentindo o mormaço do sol...

Ouvindo as batidas descontroladas de seu coração.

O eterno dura pouco de fato concreto consumado

Mas tem um trançado de lembranças vivas infinitas

Que te abrirão veredas e caminhos pincelados por risos

É eterno enquanto dura e sua emoção intensifica.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/10/2008
Código do texto: T1209788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.