CONTRADIÇÕES

Contradições

Porque será que nessa vida

Para entendermos o bem

Temos que conviver com o mal?

Para curtirmos momentos de silencio

Temos que passar

Por insuportáveis e dissonantes sons?

Para entendermos todas as cores que a vida nos dá

Temos que fazer pinturas

Em cinza e preto?

Porque será que para construirmos um futuro

Temos que esquecer o passado

E omitir o presente?

Porque será que são os momentos de solidão

Que nos fazem lembrar

O quanto era importante a pessoa que esteve aqui um dia?

Porque será que um dia frio de chuva

Nos tráz muito mais inspiração

Que um dia de sol?

Por qual motivo será o inverno

Muito mais romântico e

Aconchegante que o verão?

Porque será muito mais bonito uma lágrima

Que cai dos olhos dela

Que uma gota de chuva numa folha de outono?

Porque será que o amor

É tão sofrido, tão contraditório,

Tão complexo?

Porque será que dor

E prazer andam juntos

Sem combinar tanto assim?

Será que nunca vamos entender

Que é bem mais fácil escrever o nome dela apenas no coração

E não na areia da praia onde o mar vem apagar?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

17/03/2007

10h48m33s

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1209763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.