Segredo

Guardo seu coração

Carrego ele dentro do meu coração

Para estar sempre perto de você...

Guardo um segredo

O do universo

As estrelas que permenecem sempre distante

Cuidam de você pra mim

E Deus ouve o mesmo pedido todos os dias

De olhar sempre por ti

E conserva-lo bem

O que ninguém sabe

É que tu és o primeiro raio de sol do amanhecer

O que toca meu rosto quando acordo

O anjo da minha vida

Que protege meu coração

O botão do botão

Sonho doce de inverno

A pessoa por quem esperei

Que meche comigo mesmo estando longe

Guardo seu coração

Carrego ele dentro do meu coração

Pois nunca me esqueço e ti...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 03/10/2008
Código do texto: T1209749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.