DE OLHO EM VOCÊ

Eu te olho

Ali de longe

Olhando pro nada além de você

Fica tão bonita ali parada

Esqueço tudo pensando em você

Tento ler nas entrelinhas

Pequenas palavrinhas

Que dizem apenas

Num só suspiro...

Quando você estiver

Sem nada para fazer

E quiser pensar em mim

Acredite, tem sempre alguém

Na janela de olho em você

Eu te vejo aqui tão perto

Te abraço, te aperto

Meus lábios nos seus