LAÇOS DE TERNURA
Não tens que
Ficar aborrecida
Com qualquer palavra
Que tenha deixado ao acaso
Ou se preferires perdida
Na minha estrada rumo ao infinito
Viagem que quero bonita
Embora
Não isenta de erros
Afinal quem não erra
Ou tenta não errar?
Nessa coisa lindíssima
Que é o acreditar
Em Ti
Em Mim
Em toda a gente
Que partilhe a minha fé
Que entenda o Chamamento
Voz rara
Mas de que é raro
Tirar real provento
Disso
Que é o amor profundo
Ou uma infinita amizade
Com laços de ternura
E que duram pela eternidade
Onde procuro
Proteger
Ou simplesmente saudar
Com o cerne belo do que sou
E que na espuma da manhã
De todos os dias tento ser
Para assim desta forma
O meu Universo melhor Amar
Numa história
Que os meus amores
Marcaram com traços na minha face
E na minha alma
Que se recusa a envelhecer
Pois fiz do Sonho
O meu mandamento primordial
Que hei-de exercer
Até chegar
O meu minuto final