ENTREGA

Como flor que se abre

E não pensa.

Entrego-me inteira.

Como flor, me dou, num instante.

Plenitude de uma vida inteira.

Como flor, sem medo da entrega.

Abro-me, não importa o perecer...

Como flor, frágil efêmera,

De beleza rara, amo.

E lanço pólen sobre a terra

Dos corações em que floresço.

Assim serei eterna!

Zeni Bannitz

Vila Velha, 03/10/2008.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 03/10/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1209368
Classificação de conteúdo: seguro