AMOR E PAIXÃO
Minha alma anseia
A felicidade distante
e impossível de sentir
Do amor o aconchego
Do beijo a ternura
Para sonhar, sorrir
E iluminar a alma pura
O coração explode de emoção
Quando me beijas com doçura
Canto e danço com alegria
No encanto e magia da paixão
Desvairado pelo amor intenso
O meu ser se desfaz e suspira
A minha alma treme, chora e grita:
Que felicidade, a tristeza se retira
Inspirado no poema Deflexão da poetisa Rosanazul
Publicado no Recanto das Letras em 02/10/2008
Código do texto: T1208440