Estou Feliz

Aquele sorriso

O reconhecimento padrão

Suposta admiração

Aprendi um sisudo momento que palpita o centro

Que anseia o tempo

E desleixa a felicidade.

Parabéns pela emboscada

Pescaria farta de dons cravados nos estilos

De líricos

Abstratos

Artes a ambos os lados

O céu sobre pensamentos ser humano

O amor

Olhos ao esplendor de lúcidas mulheres

Pintando aquarela do brilho aos olhos do poeta

Quanta paz

Tanta dedicação

Compreensão,

Alma em frases despistando obstáculos

Carimba no peito a satisfação.

Curtos momentos

O vento cheirou levemente,

Fonte do amadurecimento de folhas típicas da época

Honra e agradecimentos

Calma que agora fala o silêncio.

Macro ®

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 03/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1209341
Classificação de conteúdo: seguro