MAS...

MAS... VOCÊ NÃO ESTÁ COMIGO.

É noite, estou no meu quarto

Apago a luz, deito no leito

E penso em você

Sinto as suas mãos nos meus cabelos

Mas... você não está comigo

Mas eu sinto sua boca nos meus lábios

Você me abraça fortemente

É grande o nosso amor

Que se faz lentamente

Eu estou só

Mas... você não está comigo

Não, não é um sonho, nem mentira

É uma alucinação

Você dormiu comigo?

Claro que não

Pois amanheci só

E nós nos sorrimos

E isso acontece todas as noites

Sabe por quê?

Porque eu te amo

Mas... você não está comigo.

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 09/03/2006
Código do texto: T120934