Eu não sabia( sabia) que tu existias

 

 

Eu sabia que em algum

 lugar do mundo, tu existias

Eu sabia dizia-me o coração

Que um dia tu chegarias

Aconchegarias-me aos teus abraços

aos teus beijos e carícias

Os meus e os teus desejos perdurariam seguros

no encadeamento dessa abrasada sedução

E tu me segredarias ao ouvido

O que nos meus  sonhos escutava

Vibrante de amor inteira me doaria

a esse desvario deleitoso

nessa associação, arrebatados, esgotados

Escorrendo da intensidade do amor

Chegaste à minha vida

Penetraste nos meus sonhos agitados

Gemi no ardor nessa cegueira de amor

dois corpos unidos aspergidos extenuados

Anelados e rendidos a volúpia carinhosa que os

ensandecia.

Desabrochei em ti e conquistaste os meus segredos

os teus lábios desejosos me fizeram tua  prisioneira

Eu sabia que um dia tu virias

o vento trazia-me a tua voz

onde se agitava a tua ânsia

a tua inquietação igual à minha

e eu confiante e serena aguardei

e se fez certeza a minha ilusão almejada

t,ta

 

 

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1209332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.