"Você Poética"

"...Bela é você.

Poesia viva,

Concreta Palavra.

Inspiradora Mulher,

De muitas senhas,

Um ato, uma cena.

Doce melodia,

A encantar a todos noite e dia.

Resplandecente energia.

Jogo de palavras completas e complexas que nunca serão desvendadas.

Emoções colocadas a mostra.

Onde eu simples mortal tenho a honra de comtempla-la,

Escrever-te, ama-la.

De uma forma completa e diferente.

Numa poética visão bela e latente..."

("Você Poética", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/10/2008
Código do texto: T1209310