Para que resistir ao amor?

PARA QUE RESISTIR AO AMOR,

se ele me faz incendiar nos teus braços,

sem razões materiais o amor me alucina

e me leva ao abandono total, nos laços

adocicados e ardentes que tua boca terna,

quer na volúpia da sedução arrebatadora,

quer no poder mágico dos tons da aurora,

me enaltecem com sensação de primavera?

Quando o sol abrir os olhos do dia ameno,

em límpidos beijos nas lágrimas do sereno,

contigo harmonizarei a carne de meu calor,

em parceria eterna, marcada com mel e amor.

Como resistiria ao amor que me fez renascer

na luz dos olhos, que um dia me viram ferver,

e sentir que o amor faz felicidade florescer?

Oh amor meu, não resistirei se nunca desistires

da vida plena que pinga nas gotas do luar cheio,

reverdecendo de esperança os nossos caminhos,

ontem dois que procuravam a seta dos carinhos,

doravante contudo, dentro do túnel dos sonhos,

alma-a-alma e corpo-a-corpo num abraço flóreo,

divino encantamento, chama em florescimentos,

amor mais que perfeito benze nossos momentos!

Santos-SP-09/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 09/03/2006
Código do texto: T120931