Quero tomar-te em meus braços e te dar carinho
Quero acolher-te.
Envolver-te em meus braços num abraço aconchegante.
Deixar-te bem juntinha de mim.
Sentir o calor do teu corpo.
Calor esse;
Que me Incendeia a alma,
Queima o corpo,
E me aquece o coração.
Quero sentir teu cheiro.
A fragrância que exala do teu corpo de mulher.
Fragrância essa;
Que me norteia os sentidos.
Que aponta a direção a seguir.
Que me atrai em tua direção.
Quero tocar-te.
Sentir em minhas mãos cada parte do teu corpo.
Quero tatear você.
Sentir a textura suave da tua pele macia.
Percorrer teu corpo qual hábil escultor,
Que delineia sua obra mais sublime.
http://waldo-lima.blogspot.com/