OS TEUS BEIJOS

Manhã desperta ativa e morna

Brisa fininha rasteira...

Arrepiam e brincam com meus pêlos

Seus beijos como queria tê-los.

Que fossem rasteiros como a brisa

Atrevidos em minha pele roçando...

Sol passeia no céu límpido, azul

Eu aqui com você sonhando.

Desejando teus lábios quentes

Passeando livres em minha pele

Com paradas estratégicas, arrepio...

Abraça-me sinto tanto frio.

Neste frio há calor convidativo...

Ah, amor, ouça meus apelos...

Estão transpirando em meus poros

Enrosca com carinho, afaga meus cabelos.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.