Sonho Acordado

Meu sonho, meu lampejo,

é ouvir tuas palavras,

e nelas, ver-me refletindo...

Saber que nelas definem

nossa caminhada...

Não quero somente te ouvir!

Em teus calmos devaneios,

sinto-me atrevido...

Na doçura do teu corpo,

exala o teu perfume,

tormento da minha paixão,

que embriago-me perdido...

Bebo teus encantos,

na ternura dos sonhos,

de uma bela mulher!

Quero saber, se por mim

és amante confessa...

Que em teu seio busco,

o descanso da minha dor,

alegria e paz assegurada,

nas madrugadas de insônia...

Chama que me ascende

em teu doce beijo!

Mostre-me a palma,

minha face necessita,

de carinhos constantes,

acalentando minha alma...

Viver sem você,

é sofrer acorrentado,

que no passado chorei,

as loucuras cometidas,

deste amor declarado!

Perdôo-te, de todos pecados,

concretizando as esperanças amanhecidas,

e dizer para este teu coração ferido,

que amo-a, entre lágrimas caídas,

em quimeras celestiais!

Desejo que me olhe com atenção,

não defina meus defeitos,

sou ser humano hígido,

que se emociona com o coração,

no mais profundo sentimento!