Minha Mãe

Um dia olhei

Para dentro de mim

E descrevi minha mãe assim:

Linda como uma flor

Bonita como uma princesa

Bondosa como uma fada

E me veio um nome na cabeça

Era Nair.

Lucas Wagner Muniz

Em homenagem a minha mãe Nair

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 03/10/2008
Código do texto: T1209196