Meu Pai

No meu quarto

Na minha cama

Eis um computador

Com meu pai sentado

Fazendo um trabalho

Para seu mestrado

Olhei aquela cara

De pensador

Na frente do computador

Eu estava sentado

Concentrado

Eis que tive uma Idea

Virei um poeta.

Lucas Wagner Muniz

Poesia em homenagem

Ao meu Pai. Adeilton.

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209187