MINHA LOUCURA                             adquira AQUI essa canção
                                                           
JÁ TE DEI
O CARINHO MAIS PURO 
QUE PUDE GUARDAR.
ENTREGUEI
NUM ABRAÇO SEGURO,
O DESEJO DE FICAR:
- VOU FICAR COM VOCE!

TE BEIJEI
COMO OS RAIOS DO SOL
BEIJAM A ESPUMA DO MAR;
TE AMEI
COMO O NEGRO DO CÉU
AMA A LUZ DO LUAR.

VIAJEI,
POR NUVENS TÃO BRANCAS,
JÁ FUI VENTOS CALMOS,
JÁ FUI TEMPORAIS...
CONSTRUÍ,
NA MAGIA DO VERSO,
UM NOVO UNIVERSO
O QUÊ FAÇO MAIS?

SEI QUE AS PALAVRAS NÃO BASTAM,
SEI QUE OS GESTOS SÃO POUCOS
MAS SE OS AMANTES SÃO LOUCOS
MINHA LOUCURA É VOCE.


Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 03/10/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1209178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.