QUEM ÉS TU...

Quem és tu que me deixa assim tão sonhador

que alcança o mais profundo do meu coração

reacendendo meus sonhos...

fazendo meus olhos brilharem em momentos de intensa emoção.

Quem és que conheço e não conheço

aumentando meus desvarios...

me levando até a loucura com espasmos de tesão?

Quem és tu minha amante

minha amiga, que penetra fundo em minha alma.

Quem é Você, que me faz sentir tantos sentimentos puros, tanta paz ,

você que me faz tão bem...

você, que brilha no escuro das minhas noites

que é o encontro da vida e da morte

minha agonia, minha espera...

sentimentos que borbulham, em instantes de paixão.

Que mexe se enraizando

se aprofundando nas entranhas

tomando meu corpo sem dona

levando-me a um orgasmo de vida

gritando de tanto prazer.

Venha sou seu...

me tome em seus braços.

Deixe-me viajar no compasso, em suas linhas aladas,

me deixa caminhar ao teu lado

chegar ao portal do universo dos sonhos.

Você, um ser intenso de luz

que preenche minha vida com tanta paixão.

Te amo !

Você é a minha inspiração !

Aramis
Enviado por Aramis em 03/10/2008
Código do texto: T1209162