LOUCURAS DE UM DESEJO
DESEJEI SER EM SUA VIDA
UM RIO CALMO E TRANQUILO
MAS ME ENCONTREI PERDIDA
QUEBREI TODO O MEU SIGILO.
PROCUREI CHEGAR ATÉ VOCÊ
QUERENDO OS SEUS PÉS MOLHAR
NÃO ME PERGUNTE O PORQUÊ...
NÃO PUDE MEU DESEJO REALIZAR.
SEGUI COMO MANDA O DESTINO
CORRENDO SEMPRE NO MESMO LUGAR
SERÁ QUE COMETI ALGUM DESATINO?
ACABEI ENTRANDO NO MEIO DO MAR.
ENTÃO QUERIA QUE PUDESSE
VIR DE ENCONTRO A MIM
SÓ PARA VER O QUE ACONTESSE
COM NOS DOIS JUNTINHOS ASSIM.
MISTUREMOS COM AS NOSSAS ONDAS
SUA TERNURA SEU CALOR E AMOR
NAS AGUAS PROFUNDAS E LONGAS
ACALMANDO O MAR EM SEU FUROR.