Sede bem-vinda

“Agora, apesar do muito que ainda gostaria de escrever, vou tentar dormir e, se não conseguir, não ficarei triste, pois estarei, mesmo que somente em minha imaginação, muito bem acompanhada, protegida, acarinhada... provavelmente, aprendendo a ser bem-vinda.”

G*

Queres abrigo? Posso dar um jeito!

Arruma tuas coisas e vem do meu lado.

Espaço de sobra existe em meu peito

- Aproveita e torna-o um lar habitado.

Queres amparo? Há uma solução!

Confia, deixa-me então resolver.

Tua vaga é segura no meu coração

Muda pra cá, quero te envolver...

E o que mais? Queres companhia?

Mais uma vez te resolvo o problema.

Serás o meu riso e tu, mi'a alegria.

- Meu peito é a coroa e tu, o diadema.

Por fim, se quiseres que eu faça ainda

Algum sacrifício ou prova de amor

Te chamo de bela, de musa, de linda

Ou mesmo sofrendo, desprezo a dor.

A dor não existe – contigo ela é finda

Eu sou teu castelo, sou tua morada

Habitas em mim, por favor minha amada

E sempre, pra sempre, saibas que és bem-vinda!