ANJO DOS SONHOS
VOCÊ MEU ANJO DE LUZ
ANJO QUE ME SEDUZ
ENTRA RONDA MEUS SONHOS
DESEJA-ME E ME CONDUZ
PASSO O DIA ESPERANDO
NEM CONSIGO RACIOCINAR
SEI QUE A NOITE VEM CHEGANDO
E MEU ANJO VEM ME AMAR
MEU ANJO PROTETOR
QUE ME LEVA A VIAJAR
COMO É GOSTOSO MEU ANJO
DEITAR DORMIR E SONHAR
ANJO QUE ME TRAZ ALEGRIA
FAZ ESSE SONHO REALIZAR
ANJO DAS MINHAS NOITES FRIAS
ESTOU PRONTA PRA TE AMAR
ROSA RIGHETTO