EU TIVE MEDO



Eu tive medo.
Que meu segredo
Você descobrisse,
E que soubesse
Do meu amor.
Eu tive medo,
Que não quisesse
O meu carinho,
E nesse medo
Fiquei sozinha.
Eu tive medo
Que um dia
Você se afastasse,
Eu não queria
Que nos separássemos.
Eu tive medo.
De lhe dizer
O que eu sentia.
E nesse medo,
Acabei só
Quanta ironia.