Felicidade

Tentei buscar nos meus sonhos a realidade,
Perdi-me entre a mentira e a verdade
Incuti-me no oculto mundo da ilusão
Paixão que avassala qualquer vontade.

Nestes desencontros tentei encontrar o inexistente
Dei de cara com o mais alto muro, bati de frente
Com o meu sentimento, da coisa mais barata
Adquiri a mais cara, nem por isto lamento.

Paixão, do ser humano, o mais nobre sentimento.
Embrenhei-me no seu emaranhado, me perdi me achei
Na solidão não fiquei, na força do amor que vem
De dentro, apaixonado juro de verdade, acreditei.

Ser feliz é amar, mesmo sem ser amado por ninguém.
A vida é paixão, entregando-se ao coração
Sem nenhuma sofreguidão, pode-se a distância
Mesmo sendo enamorados viver muito bem
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1209021
Classificação de conteúdo: seguro