Teu beijo
Teu beijo é terno
Quando me toca
Pareço eterno
Pelo espaço da emoção
Ele me faz viajar
Ao tocar meu coração
Me põe a flutuar.
Quando te beijo, me vejo
Seu frescor suaviza minh´alma
Me encanta e me acalma
Pairam no ar meus pensamentos
Por um instante,
Sou só sentimento.