Soles

Teus cabelos dourados de ninfa

Nos meus olhos me cegam

Como mil sois que brilham

E a loucura me leva

Suas madeixas delineiam seu corpo

Deixa-me fora do chão

Ansioso e nervoso em te ver-te

Contorce minha razão

Deliro em ter-te

Voz do meu coração

Você que me enlouqueceste

Em poucos momentos

Roubou minha atenção