BUSCANDO A FELICIDADE

Buscando pela felicidade 
andei pelo mundo sozinha,  
fazendo festas e loucuras,  
porem um dia cansei, então 
voltei e reencontrei alguem 
atencioso, bem centrado
que sempre me desejou 
e esperou pela minha volta

é alguem me esperou fiel,  
com isto eu percebi que  
estava cega quanto a ele
pois com um beijo roubado
e excessivamente gostoso 
ele me despertou, mostrando
que aquilo que eu mais busquei
estava diante dos meus olhos

com um olhar lindo e sedutor
um corpo atlético escultural
um beijo jamais sentido por mim
um sorriso que me conquistou
quando no seu olhar me fixei
enxergando a minha alegria
de sentir ele bem mais perto
do meu coração e da minha vida

é busquei o amor muito longe
desejando senti-lo diferente
sem cobranças, sem regras,  
sem domínio e sem medos, porem
quando estive nos seus braços
e minha boca junto a sua, me vi
querendo viver só para ele, pois
no amor a fidelidade torna-se real...