APOSTANDO NO AMOR
O mundo vive buscando o amor                                                    Porem como uma roleta russa!
É queremos sentir a felicidade
De amar, contudo não existe nada 
Que diferencie as pessoas
Boas ou ruins, então neste caso
Nos entregamos aos misteriosos
Momentos mágicos de uma noite

Onde vivemos situações diferentes,  
Pois todos estão apostando no amor
Que não tem dia e nem hora para chegar
Mas nascendo desta loteria onde                                              
Todos fazem as suas apostas...
Sim elas estão sendo feitas direto
Aos quatro cantos do nosso planeta,
Porque todos tem um bilhete na mão
                                                                       
Que o faz um aposatar na sorte                                                            
De conquistar este premio na vida                                                
Que é sentir esta viajem sedutora
Onde o amor chega despertando                                                    
Nossos melhores sentimentos que                                                 
Até então, estavam adormecidas,
Porem pontas para serem  exploradas                                     
Com alguém especial que nos faça feliz                                                                                                
E assim desnudaremos o nosso interior
Sentindo sensações, fazendo promessas           
Satisfazemos nossos desejos ocultos,
Que nos encham de vida e prazer
Sim o mundo esta repleto de apostas
E todos querem ser um ganhador,
Porque o amor é um premio muito valoroso                                        
Maior que todos os tesouros na terra...