Amor menino
No calor do meu corpo
Na inoçência de menino
Não era sonho,era real
Jamais esqueçi aquele olhar!
A cada aurora,imaginando o amanhã!
Meus olhos brilhavan com aquela visão!
Eu lá extasiado a cada gesto
Com visão ao luar sonhava!
Como se fosse meu cumpliçe!
Sabia que podia à ele confiar!
Do meu intimo,meus segredos!
Sublime emoção lembrei!
Outrora menino,pude sentir!
Sem culpa sem medo!
O mais belo e singelo amor.