TEMPO...
Tempo...
Aqui estou, entre números que rastejam...
Estou duelando com ponteiros que insistem em vagar...
É o tempo...
São minutos eternos,
Horas seculares,
Tempo que insiste, não passa...
Tempo que separa nossos continentes,
Tempo que dita regras,
Tempo, elemento massacrante',
Sem pudor...
Gildênio FERNANDES