Andava eu.

Andava eu

Nos confins

Deste mundo

Sem fim

Lá onde

O vento

Faz a curva

Quando

De repente

Encontrei a quem

A sorte ingrata

Não tratou

Muito bem também

E foi assim

Que tudo começou

A história é longa

Mas vou sintetizar

Ao encontrar

A malfadada criatura

Resolvi ajuda-la

E desde então o faço

Com a maior alegria

Prazer e satisfação

Nunca mais

Ela chorou

Nem do passado

Falou-me

A vejo sorrir

Constantemente

E dizer diariamente

Eu agora sou feliz

Muito sofri anteriormente

Mas agora sou feliz

Vivo a vida

Que quero

Com quem quero

E que me quer

E isto é

O melhor

Que posso querer

ABittar

poetadosgrilos