Uns querem
Uns querem
Experiências
Outros querem
Certezas
Outros
Apenas querem
O que tem
Mais probabilidade
De dar certo,
Eu, no entanto.
Fico aqui no meu canto
Querendo apenas
O querer transformador
A dor em amor
Amor em você
Será que
Pode ser?
ABittar
Poetadosgrilos